СПАСИБО.

Умейте говорить спасибо,
Ведь это божья благодать.
И благодарствуйте красиво,
Чтоб захотелось всё отдать.
 
Отдать до капли,без остатка,
Все крошки в кулачок собрать.
И чтоб у всех всё было гладко,
Спасибо надо всем сказать.
 
Умейте говорить спасибо.
Полезна вкупе похвала.
Не зарекайтесь от ошибок.
Творите добрые дела.