СРЫВ.

СРЫВ.
Когда эмоции срывают крышу,
Когда желание плещет через край.
Когда ни Будда не поможет Вам ни Кришна
Когда уж точно Вы хватили через край.
 
Здесь психоаналитик не решение:
Психолог тоже вряд ли подойдёт.
Перезагрузка,переосмысление
С переоценкой  пробку протолкнёт.
 
Возьмите штопор и Киндзмараули
Фисташки ,мацарэллу,данаблю
И окунитесь в мир эланга и пачули,
Развейтесь  словно пепел на ветру.
 
И аромат эланга  и пачули
Вернут в Вас равновесие и раж.
И выпитый бокал Киндзмараули,
Подарит Вам желание и кураж.