Самовлюблённый в темноте

Сегодня я особенный
Как кролик в цилиндрé,
Я так хочу понравиться
Самому себе.
 
На мне штаны жокейские
Не тёрло чтоб в седле.
Скачу, чтобы понравиться
Самому себе.
 
Вот на опушке - башня
С красавицей в нутре.
Спасу, чтоб позавидовать
Самому себе.
 
Однако в башне - пусто
Уныло как в Кремле
Где каждый должен нагло врать
Самому себе.
 
Вдруг стены стали рушиться
И бить по голове.
Кричу: "Спаси-помилуй мя!"
Я самому себе.
 
Теперь лежу под камнем я
И по уши в земле,
И начинаю нравиться
Самому себе.