Ничего не говорим

Ничего не говорим, только.
Только глаза в глаза.
Так говорит с душою, другая душа.
Так говорит вселенная.
С птицами, с травами, с морем.
Солнечным бликом , последняя.
Черта горизонта с прибоем.