Зачем тогда меня любить?

Зачем тогда меня любить?
Когда с улыбкой думаешь о ней, и спать ложась ты оставляешь взгляд на ней.
Зачем ты по тревожил мою душу? Ведь я не та, я не могу как ты: с одним гулять и целоваться, другому в милости, любви всю вечность признаваться.
Давай оставим нашу дружбу.
Не знаю на неделю, месяц, а то и на года.
Нам нужно все подращитать и взвесить.
А там уже как все решит судьба .