Помню..

А помнишь, как у нас всё начиналось?
Мы встретились не далеко от дома
и я влюбилась сразу же, смешно не правда ли?
И вот пришла домой и начала искать в сети.
Нашла , добавила в друзья
и естественно мне написал.
Со временем всё завязалось,
мы стали ближе и роднее,
но в какой-то момент всё рухнуло ... ты отдалился
Ты спрашиваешь,- было ли больно?
- Да, было, сильно больно было...
Боль проедала мне сердце с каждой минутой,
но я терпела и ждала.
Проходили месяца и вот я потеряла всю надежду
и неожиданно ты написал,-привет.
Я не знала радоваться мне или плакать ,
но я знала одно , что я ещё люблю.
И вот ты спросил,- скучала?
-Да, скучала , каждый день со дня на день просматривая твои фотографии и наши переписки