Мой кислород

Я слышу твой голос, твой запах, твоё дыхание... Я слышу как тихо стучит твой пульс.
Мои эмоции на пределе...
Прошу будь рядом... не уходи, пожалуйста стой, ведь я не могу, я погибну...
Ещё чуть-чуть и я сорвусь,
сорвусь и не востановлюсь...
Подойди по ближе обними, поцелуй, так нежно, так сильно, так любя...
Не уходи прошу...
По телу пробежали мурашки, озноб, температура.
Ты видишь как я медленно погибаю,
а ты стоишь и смотришь как будто бы не понимаешь в чём дело,
в чём или в ком моя этому причина.