Моя потеря...

Я знаю -
Я знаю - не вернуть тебя!
И знаю, это только боль моя.
Но она никогда не затронет
Даже чуть-чуть тебя.
Ни краешком, ни боком.
Ведь я теперь не твоя,
Я - не твоя!
 
И ты - потеря для меня,
Ведь я любила и ждала.
Теперь я с осенью одна,
Наверно, навсегда!
Она о грусти мне поёт
И закрывает небосвод,
Чтоб расстелить постели нам,
А темень в небе и душе,
И звёзды спрятались к беде,
Чтоб не нашла тебя нигде!
Чтоб не нашла ...
 
Но, в чём моя вина?
Я так любила и так ждала.
А сердцу моему ты дал отпор,
Устали мы от наших бесконечных
Ссор.
Они затронули тебя
И свет погас в твоих глазах.
И Ты теперь - моя потеря!