Пусть сердце по полу прыгает.

Пусть сердце по полу прыгает.
Полоснула обида нутро.
Не любят! Какие страсти.
Выкинуть все в ведро.
Любви ненужные части.
 
Выкинуть! Не поднимать!
Пусть сердце по полу прыгает.
Пнуть его под кровать.
Пусть там соплями шмыгает.
 
Лёгкие туда-же в ведро.
Зачем мне они теперь?
Дышать - Любовью! Смешно.
Закрыта входная дверь.
 
Выплеснуть всё - до конца.
Выкинуть на пол, чувства.
Мне снова нужна чистота.
Любовь – чистоты искусство.
 
Свобода! Эмоций напряг.
Уходят. Теперь уж легче.
Сорвался! Из всех передряг,
Я выйду конечно с честью.
 
(Сейчас занимаюсь уборкой.
Помыл пол, вынес мусорное ведро…..)