ТЫ МОЯ ТАЙНА...

ТЫ МОЯ ТАЙНА...
Я тайком…., утаив от тебя…..
Тайный смысл….. таинственных слов….,
Тайных помыслов…., тайно любя…..,
Таю в неге….. растаявших снов……
Но мечтанья свои….. утаённо…...
Я оставлю..... за тайны вуалью…...,
Где таинственно….. и окрылённо…...
Тая грусть….. улетает….. с печалью……
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2017.
Свидетельство о публикации №117062500126