Когда-то милым сорванцом ...

Когда-то милым сорванцом ...
Когда-то милым сорванцом,
И неуклюжим был я,
С румяным пухленьким лицом,
Хоть это уж забыл я.
 
Шагал спокойно я под стол,
Совсем не наклоняясь,
Но ничего там не нашёл,
Была лишь только радость.
 
И что-то всё же иногда,
О прошлом выплывает,
И радость прежняя тогда
Меня переполняет.
 
Какое счастье было там,
Где малым был мальчишкой,
Где моряком хотел я стать
В коротеньких штанишках.
 
*** *** ***
 
Шуфутинский Ю. А. 13 марта 2013 г.