Все ищешь, но проходишь мимо...

Аудиозапись

Порой в туманности людской,
Не замечаешь той, единой
Души,что нам дана судьбой,
Все ищешь, но проходишь мимо.
 
И слеп становишься, как крот,
И глух, как тетерев на древе,
Когда судьбины поворот
Направо, ты ж идешь налево.
 
То страх в оковы заключишь,
В работу — в омут с головою,
Кричать давно пора — молчишь
И лишь в мечтах в ладу с собою.
 
И интуиция в молчании,
Изменой холит и лелеет,
Нема...когда ты ждешь в отчаянии
Подсказки друга-добродея.
 
Раскрой глаза, чтобы увидеть
Намек судьбы, как дар небесный,
Пойми себя, чтобы услышать
позыв судьбы своей сердечный.