Поздравление начальнику))

Сегодня Роме сорок пять,
Но он мужик, ни дать - ни взять,
Мужчина б даже я сказала,
А это верьте мне не мало.
 
Его поздравить мы спешим
И хоть порой нам сложно с ним
Другого нам никак не надо,
Чему и он,и мы все рады.
 
Так пусть же, Ромыч, дорогой,
Твой труд оценится с лихвой,
Здоровье крепнет день за днем,
Но ты заботься все ж о нем.
 
Пусть дни летят,а годы нет,
Пусть дочки дарят в жизни свет,
и помни, даже в сорок пять,
Порой не лишне помечтать!!!!