Ты- океан

Ты- океан, безграничный и всеобъемлющий!
Струнами сердца играть идеально умеющий,
Жить иль тужить все зависит от твоего настроения,
Что же ты пользуешься вечно своим положением?
Ты- океан, а я не хвалюсь тем, что Солнце!
Знаешь, сера и бесцветна жизнь без светила и света,
Быть иль засохнуть Вселенной с ее океанами
Может решить лишь прихоть моя, непокорная,
Вот и приходится прятать огонь за улыбкою,
Не придавая себе, при этом, значения сильного!