Здравствуй, утро доброе!

Утро... Будильник... Прыг, ноги в тапочки...
В ванной глаза режет свет утренней злой лампочки,
Нервной рукою смываешь ты сон в трубопроводы,
И улыбаешься в зеркало: ну здравствуй, утро доброе!
Чайник свистит и горланит мелодию раннюю
Так начинаются дни в нашем городе!