Это не ты...

Все краски собрав воедино
В политру фантазии своей
Пишу твой портрет на картине,
Висящей в моей душе.
Рисунок никто не увидит,
Ведь он все равно, что мираж
И вспоминаю с грустью
Знакомый до боли типаж.
Кисть окунается в мысли,
Все ярче, живее черты,
В сознании был так близко,
А в жизни - пустые мечты!