место в сердце

место в сердце
У меня, все еще, есть место
для тебя в израненном сердце,
но хочу быть с собою честной,
ухожу, нам не быть вместе.
 
Для меня , все еще, ты значишь
очень много, но пришло время,
отказаться от лжи и фальши,
отделить семена от плевел.
 
Я ждала от тебя решений
и мирилась со своей ролью,
не предав былое забвенью,
расстаюсь со своей болью.
 
Я ошибки сама исправлю,
разведу оазис в пустыне,
место в сердце тебе оставлю,
удаляя из своей жизни...
 
 
 
05.03.2018