У каждого своя дорога...

У каждого своя дорога жизни,
У каждого свой выход и финал,
Хоть разные всем выписаны сроки,
Всех ожидает Божий трибунал!
Вот лицемер, в его колодах маски
На всякий случай есть для всех мастей,
С ним рядом интриган мешает краски,
Пытаясь убедить во лжи своей!
Фальшивый музыкант играет скрипку,
Присвоив ноты мастера себе.
И блюдолиз и льстец сольются в схватке,
Но льстец в ней очевидно победит.
А ПРАВДА рядом будем непременно,
Бороться будет с ними ежедневно.
но кто же в схватке этой победит?
Лишь ЧЕЛОВЕК способен спор решить