Отклик на стих автора: Levia

Так зазвездились, что аж тошно. Levia
 
Вы марафонец знаменитый,
Да и пловец уж будь здоров!
Сложили пару строчек в рифму,
Рванули в рейтинг со всех ног.
 
Оббегав мигом все журналы,
Газеты тоже не забыли.
Вам показалось это мало,
Вы в шоу бизнес прикатили.
 
Ну, вот где разгуляться можно,
Там пару слов готов уж хит!
Так зазвездились, что аж тошно
Головушка от звездности болит!
Но стоит только вам споткнуться,
 
С вершины вас как звезданут
И не дадут, увы, очнуться
Ваш пьедестал скорей займут.
 
Короток век стиха пятиминутки
И песнь такая чересчур смешна!
Лететь с вершины очень жутко,
Расплата слишком ведь страшна!
.............................................................................
Отклик "О силе слова и не только"
 
По тексту - человек вы жизнезнающий,
Не споря с вами, солидарно заявлю:
Рабочий, да еще пером ваяющий,
Подкинет в раз сугубо стихо-писарЮ!