Отклик на стих автора: МаRина

Третий год больна любовью. МаRина
 
Жар с невыносимой болью
Нервы рвутся словно нитки
Хуже самой страшной пытки
Ей на раны словно соль
Есть диагноз. Есть любовь
Но не пьёт она таблетки
А в душе вновь перестрелки
Отпусти. Забудь. Останься.
Лишь за взгляд ему отдайся
Больно птице в этой клетке
Вой волчицы в лунном свете
Ей хотелось вольным ветром
С самым милым ей на свете
Третий год больна тобою
Тонет в бесконечном море,
Повторяя мой он, мой он
Беззащитна как котёнок,
И наивна как ребёнок
Ты спаси её от мук
Ведь её глаза не врут
В них прочтёшь любимой суть
Знаешь , ведь она боится ,
Что навсегда её забыл,
Ты совсем ей и не снишься
Значит разлюбил?
Но найди в себе ты сил
Ей сказать уйди,останься
Ты ей дорог и любим
И с тобой найдёт лишь счастье
Верит любишь до безумства,
Что взаимны твои чувства
Самый ты её любимый
И зовёшься(?????)
 
За все эти слова дурой не зови
Даже если так,то это от любви
Верна и покорна истинна душа
И зовут её(???????)
 
...................................................................
Отклик "Потрясение"
 
Я четвертый год в потрясении,
три прошли без любви как знамение.
Безответной была и по совести -
нет печальней финала той повести.