ВСЁ НЕ ТАК

Речка бежит, но вспять…
Облако, словно туча…
Не хочется мне летать!
Любовью своей не мучай!
Сердце стучит не в такт…
Птицы поют в миноре…
И снова не просто так,
Волна всколыхнула море.
Бьёт о причал прибой…
Шепчет листвой рябина…
И прячет за тишиной,
С болью свою обиду…