ЗАМОЛЧИ ДУША

Замолчи душа! Замолчи!
Как безумная не кричи!
Не услышит тебя никто!
Тебя предали все давно!
Но скупая слеза опять,
Предательски будет сползать.
А сердце тактично стучит:
Это жизни твоей гамбит!
Не понять мне его никак!
Но судьба всё решила так.
И поэтому не спеши!
Успокойся в ночной тиши!
Жизнь расставит всё на места.
И вернётся твоя мечта!