ДУША НАГАЯ

Без мантии, а просто в сарафане,
Душевности, одежды ни к чему!
Она, всегда была на первом плане,
Её и без одежды все поймут!
А искренность, рубахой нараспашку,
И добрый нрав, ей свойственен всегда.
Насыплет всем добра хрустальной чашкой,
И счастлива сама, что мысль чиста!