Мой единственный.

Ты мой единственный герой.
И можешь быть всегда со мной.
Меня ты должен обожать.
Чтобы смогла я написать.
 
Свои красивые стихи.
О нашей будущей любви.
Чтобы твоя услышала душа.
Моя ты самая заветная мечта!