Поэм бук-- Любовь моя!
Я пару напишу куплетов
Поймёте Вы меня Друзья
Беру стихи , я из сюжетов
Про дружбу ту, что так видна.
Пронзает чистотой доверия
Стрела правдивости любви
Люблю Друзей всех без сомнения
Слова любви моей мечты.
Она особа и красива
Как Солнце греет вся она
Всю чистоту даёт правдиво
Мой Поэм бук --Любовь моя!