ОСЕНЬ В ГЛАЗАХ

Осень в глазах моих! Осень!
А жизнь года коротает.
Судьба посылает проседь,
А счастье всё забывает!
В серых глазах лишь грустинка,
Поры другой не бывает!
Только в душе паутинка,
Лето бабье напоминает…