Никак...
Никак стихом не разбежаться,
Всю зелень лета описать
Гуляю, молча созерцаю,
Любуюсь, а не рассказать
Нет поэтического взрыва,
Когда и сны были в стихах
Болезнь порядком подкосила,
Застряла у врачей в умах, -
Не могут подобрать лекарства,
Чтоб заработала рука
По "клаве" левой изгаляться,
Увы, приходится пока