Ты приходишь...

Ты приходишь...
Ты приходишь под утро... уставший от рук темноты.
Запах ночи на коже (я слышу) мне шепчет о ласках,
что впитались с оттенками нежности. Вкус наготы
предрассветных мгновений изящен. В застенчивых красках
 
тонет небо (слегка). Мысли схожи с мазками тепла,
растворяясь во мне без остатка и, чувствуя трепет
твоих крыльев, желание бьётся внутри... Я ждала
(каждый раз тихо жду), как дыханьем наполнится пепел...
04.07.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117070405081