странная страсть

Какая то странная страсть,
какие то странные чувства,
пытаешься сердце украсть,
и мне из-за этого грустно .
 
Какая то странная страсть,
а может просто привычка ?
Мне хочется просто обнять,
и опять ! опять эта вспышка !
 
Опять эта странная страсть,
опять эти чувства в груди !
В этом мире одно бы мне знать,
- знать что все у нас впереди.
****************************************
Какая то странная страсть,
и вновь нахлынули чувства.
Какая то странная страсть
любовь превращает в Искусство