ДЕВОЧКА ОСЕНЬ

ДЕВОЧКА – ОСЕНЬ

Девочка - Осень грустила,
В глазах лишь закат багряный!
Любовь она отпустила,
И шрамы от раны рваной.
Грустит подорожник тоже,
Рядом с ним и полынь трава.
А ромашка гадает всё же,
Не права она или права?!