не хочет

не хочет
Она не хочет возвращаться,
Я чем-то ей не угодил
Зашла хотя бы попрощаться,
Чтобы придать немного сил,
 
Потом найти другую Музу,
Стихом Пегаса накормить
Мне до конца нести обузу,-
Ночей не спать, писать, творить