КАЮСЬ...

Аудиозапись

Глаза о чем-то  говорят,
А я не вижу!
Они кричат, они кричат,
Но я не слышу!
Мне дарят снова нежный взгляд,
Сопротивляюсь!
Я знаю! Знаю! Не права!
И каюсь! Каюсь!
Я не могу принять любовь,
Чтоб  не случилось.
Та, что была в моей душе,
Не получилась!
С опаской думаю о ней,
И снова каюсь.
И взгляду нежному опять
Сопротивляюсь!