Не греет.

Расслабь галстук, закатай рукава -
Не всегда же играть в закон...
Землю греет гнилая листва,
Тебя - муть запотевших окон,
Дыханье собственное на коже,
Да виски, когда свечереет.
Но, если подумать строже,
Тебя давно ничего не греет.