Подлая игра.

Мир догорает, спасти меня можешь лишь ты.
На что же способны глупцы ради глупой мечты?
Я и не думал узнать кого-то, как ты.
Я и не думал нуждаться в ком-то, как ты.

Нет, Я... Я не хочу любить.
Нет, Я... Я не хочу любить.
Тебя.
Тебя.

Какой вели мы бой,
Что Я теперь такой?
Что делать мне теперь,
Чтоб не было потерь?
Что мне ещё сказать?
Ты не должна страдать.
Что делать мне теперь,
Чтоб не было потерь?

Нет, Я... Я не хочу любить.
Нет, Я... Я не хочу любить.
Тебя.

Мир догорает, спасти меня можешь лишь ты.
На что же способны глупцы ради глупой мечты?
Я и не знал, что влюблюсь в кого-то, как ты.
Я и не знал, что уходят такие, как ты.