Для неё (Syberia tribute)

Первое, что видит Оскар —
Это Кейт. Её глаза.
Встретить жизнь ему непросто,
Но не хочется назад.
 
Плачет тихо почему-то.
Он не знает, что сказать.
В её сердце снова смута.
Рушит ветер моря гладь.
 
Здесь есть Кейт. Плевать на рельсы.
Поезд вовсе ни к чему.
Ганс ушёл. Уже не вести.
Ей не важно, почему.
 
Смотрит Кейт за ним украдкой,
«Что мне делать? Дай совет…»
Ей сейчас совсем не сладко.
Для него она что свет.
 
Для неё — в огонь и воду,
Как иначе может быть?
Для неё — не зная броду.
Оскар учится любить.
 
Рядом, рядом, лишь бы рядом…
Но коль нужно — он уйдёт.
Чувство искреннего взгляда
На себе. Он сможет всё!
 
Пусть опасно, он всё сможет,
Даже есть просит Кейт
Осторожней быть. Ну что же,
Для неё — хоть умереть.
 
Для неё. Не ради дела.
Ради этих хрупких плеч.
Безрассудный, хоть не смелый,
Он бы смог её сберечь.
 
Для неё — хоть что на свете,
Даже есть дальше тьма.
Он усталый слышит ветер.
Так не хочется назад…