Девушка в наколках.

Девушка в наколках.
 
Девушка в наколках
Вся, как на иголках.
Глазками стреляет
И в себя влюбляет.
 
Мальчики гуляют,
Наколки замечают,
Шлют ей комплименты,
Вот таки моменты.
 
Парень улыбается,
Она ему нравится.
Парень приближается,
Девушка стесняется.
 
И купил тут мальчик
Пиво да кальмарчик.
Вот домой красиво
Пригласил игриво.
 
Но, а там по стопке
Выпили чуть водки,
Сели на диванчик-
Ели там кальмарчик.
 
Всё. Любовь случилась-
Это получилась.
Девушка в наколках
Вся, как на иголках.
 
Снова там гуляет,
Мальчиков влюбляет.
Всем она там нравится-
Мальчики влюбляются.
 
Иван Пешков.(дядя Ваня)
15.06.2017.