Пономореву Александру
Спасибо тебе, Саша за внимание,
Ты мне как брат совсем уж стал.
Тебе хорошое давали воспитание,
Хвалить мои стихи ты не устал.
Тебе за это я безумно благодарен,
Ты самый лучший просто знай об этом.
Ты очень добрый и как солнце лучезарен,
Ты радуешь всегда меня приветом.
Ты тоже пишешь, мы с тобой поэты,
Хоть мы лишь начинаем только.
Но мы в стихах на все дадим ответы,
И их мы написали вон уж сколько.
Тебе я вечно буду благодарен,
Спасибо, Саша, за твои визиты.
Я знаю, что ты вовсе не бездарен,
Подвластны тебе школьные граниты.