"В пролёте"

"В пролёте"
Я первый день, вернее ночь
Уснул почти "без задних ног"
Присела Муза на кровать,
А я глаза открыть не мог
 
И вдохновенья снова нет, -
Она обиделась, ушла
Мой поэтический билет
Опять с собою унесла