Не устал я, просто приболел

Не устал я, просто приболел
Знаешь... мне, порядком, надоело,
Я устал, невыносимо слышать скрип,
И терпение все вышло, подгорело,
Крикнуть бы, да голос мой охрип.
 
Суета... истерики... капризы...
Ты ли это? Ты ли, ангел мой?
От любви, ещё чуть-чуть - огрызок,
Наш альбом истерзан, болью головной.
 
Расскажи мне, что тебя тревожит?
Покажи мне - разберусь, исправлю я,
Разобью проблему, что нам душу гложет,
Карточки в альбом добавим, мы семья.
 
Вместе - сила, порознь - наизнанку,
Не устал, я просто приболел...
Раздуем Пламя, из пепла и останков,
Знаю я... костёр не прогорел.