Мой дар.

У каждого есть дар писать.
Мне.....говорит душа.
Должна всегда я рассказать.
О чем кричит она.
 
Такой мой крест.
Я с ним иду.
Судьбы ведь это свет.
И верю я в свою мечту.
Писать стихи смогу!