Песня. О Связистах .

Песня. О Связистах .

Аудиозапись

Написана под музыку песни - Глаз Тигра.
1
Вновь звучит из канторы приказ,
Не смотря на погоду.
Связь подать, ведь ни кто кроме нас,
Не исполнит ,эту работу.
2
Телефоны, в машине лежат,
Запасное питание.
Полевик на катушки смотав,
Мы берем,их проверив за ранее.
 
Припев
Пусть дожди или снег, но не склонен связист,
Он бесстрашен , и в любую погоду.
На работу, как в бой ,он во всем оптимист,
Переносит отважно,любую, невзгоду.
3
Выходя на пустой перегон,
Обо всем забываешь.
Цель одна, для работы в окно,
Связь подать ,ты ее выполняешь.
4
Мой напарник и друг, как в реальном бою,
Он следит и тебя прикрывает.
Защищает от ветра спину твою,
Он катушку, тебе, размотать помогает.
 
Припев
Пусть дожди или снег ,но не склонен связист,
Он бесстрашен и в любую погоду.
На работу как в бой ,он во всем оптимист,
Переносит отважно,любую невзгоду.