---

Город молчит, и внутри пустота.
Ничего, никому в темноту говорить,
Накалить, жизнь твоя нелегка,
Суждено ли тебе мир сегодня забыть?
 
Утони, окунись в чёртов мрак,
Познакомь сам себя с позабытой мечтой.
Твои мысли как стая голодных собак.
Не страшись! Кто-то крикнул: «Постой!»
 
Обними, и во тьме потанцуй.
Пистолет в чемодане пусть также лежит,
Завещаю вселенной свой поцелуй...
И, быть может, любовь заплачет навзрыд.