***

Я спою на закате дня,
Отрекаясь от жизни тленной.
Слишком тяжко жить не любя,
На коленях стоять пред вселенной.
 
Я спою на рассвете лет,
Хотя петь не любил по жизни.
А заводы, как сноп сигарет,
Будут кашлять потоком мысли!
 
Утопая во снах каждый день
Просыпаться порой не желаю...
Если день это только тень,
Значит в мире я ночь уважаю!