Ну и пусть!

Ну и пусть!
Я счастливый! Ты не думай...
Редко улыбаюсь? Ну и пусть!
Среди шторма и угрюмости,
Робкая улыбка - ведь уже не грусть.
 
Не смеюсь, как многие - всё время?
И задумчив временами? Ну и пусть!
Пусть мой крест тяжел и бремя,
Понимание жизни - это ведь не грусть.
 
Молчалив? И говорю по делу...
И смотрю внимательно? Ну пусть???
Мне твоя улыбка в душу прилетела,
Я счастливый... Это ведь не грусть!