Жизнь - игра

Жизнь - игра
Приподнимая нам завесу тайны,
Колода карт тасуется судьбой,
Колдует комбинации случайно,
И масть не та, с обидной частотой.
 
Блефуем часто и идем ва-банк,
Не фишки, мы размениваем,- годы,
Я пьян игрой, налей еще стакан,
Крупье обманщик с меченой колодой.