Горячо любить

Горячо любить
Словно зайчик солнечный по лужам,
День бежал, спешил в июльский зной,
На лугу жужжали пчелы: « Отдых нужен!»,
И туман седой вздыхал устало за рекой..
 
Солнце обнимало нежно ветви сада,
Сладостным нектаром зреет плод,
Зной июльский летняя награда!
Ведь у счастья жаркого короткий срок….
 
Мы с календаря сорвали миг печали,
Спрятались в тени вишневых, щедрых крон,
Очень сладко, сочно, долго целовались!
Зной июля нам в сердцах зажег огонь!
 
Рассмеялся радостный, веселый дождик,
Обыграл проказник хитрую Судьбу,
Зайчик солнечный,как маленький художник,
Вновь рисует счастья миг, в июльскую жару!
 
Не сгорают искренние чувства,
Только лишь немножко устают,
Горячо любить – это искусство,
В снег, и в зной, и в дождь – душевный труд!
 
4 июля