Рассыпающей звёзды и цветы

Рассыпающей  звёзды  и цветы
Не всегда не хочешь ты меня.
Иногда приходишь в свете дня.
Тихо-тихо, нежно, как во сне,
Трогаешь и гладишь ты везде.
 
Далека твоих кудрей густая прядь,
Так хочу её расцеловать.
И глаза зачем-то зажжены
Отблеском магической луны.
 
Нежный друг - любимый враг!
Так благословен твой каждый шаг,
Словно по сердцу ступаешь ты,
Рассыпая звёзды и цветы.
 
Я не знаю, где взяла цветы.
Видимо, от утренней звезды.
И тому, кто мог с тобой побыть,
На Земле уж нечего любить...