Где же ты ?
Через мысли всех людей пройду,
Я конечно тебя найду,
Где же ты моя Любовь ?
Люси я везде тебя ищу..
Вот меркнет свет на коридоре
И страшно вдруг мне без тебя,
Я люблю я скучаю
О, где ты мое проклятие !?
Где ты , почему ты снишься мне ?
Где ты , где, где же ты ?
Хватит, надоело уйди из мыслях моих
Не думай и не люби...
Я люблю , я скучаю
Ты не люби не скучай,
Ты живи...
Я люблю и я скучаю, этого нам двоим хватает