Пересекая океан мечты
Пересек я моря и океаны,
Но никак не достигнуть мне мечты,
Не сказать тебе "прощай"
Не сказать тебе "гудбай"
Пересек я тысяч миль,
Бороздил я целый свет,
Но, толку что
Не сказал тебе "прощай",
Пересек я моря и океаны,
Но никак не нашел тебя,
Поздно я пришел в себя,
Поздно, поздно... друзья, умерла она...