Депрессивнея лирика : Боль

Смотрю и смотрю на потолок,
В горле от криков комок,
На потолке не закрашенный уголок
Больно как будто бьет ток
 
От боли в глазах слезы с кровью стекают,
"Это дурдом" мой мозг считает
А в это время другой счастливчик умирает
Легко уходя, и не о чем не думает...
 
Я сделал в потолок кровью плевок
Я встал , ремиссия , рывок.
Прошел боль и шок,
Но знаю что она придет с новой силой, вот-вот.
 
Боль , боль , боль в моих глазах
Смотрю и смотрю на потолок,
Боль , боль , боль в моих глазах
В горле от криков комок,
На потолке не закрашенный уголок
Больно как будто бьет ток
 
Боль, боль, боль в моем мозгу,
Боль, боль , боль в моих слезах,
Боль, боль, боль в моих глазах...
Боль, боль боль в моих руках...